- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Тыквенная запеканка (2)тыква - 1 кгсыр твердый тертый - 100 г морковь - 250 г семена тыквы обжаренные - 100 г сливки - 200 г лук-порей - 500 г яйца - 4 шт. зеленый лук - 1 пучок чеснок - 1 зубчик растительное масло - 3 ст. ложки репчатый лук - 2 шт. корень имбиря молотый - 1 щепотка перец черный молотый Запеканка «Южная»баклажаны - 2 шт.цуккини - 300 г помидоры - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 3 зубчика сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. базилик перец черный молотый Перец, запеченный с рисомсладкий перец разного цвета - 800 грис отварной - 700 г грибы - 500 г репчатый лук - 300 г растительное масло - 200 г сметана - 300 г яйца - 6 шт. Тыква с яблокамитыква или кабачки - 2 шт. по 1 кгстебель сельдерея и зелень - 400 г чеснок - 3 зубчика репчатый лук - 1 шт. яблоки - 400 г лимон - 1 шт. сметана - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки куркума , семена тмина - по 1 ч. ложке мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки овощной отвар - 250 г Картофель с ананасомкартофель мелкий - 400 гколбаса вареная - 400 г ананас - 400 г лук-порей - 800 г репчатый лук красный - 3 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки зеленый лук - 2 пучка овощной отвар - 200 г сметана - 100 г аджика , порошок карри перец черный молотый Шницель капустныйлистья капусты - 8 шт.сыр - 8 ломтиков яйца - 2 шт. панировочные сухари - 100 г растительное масло - 100 г помидоры - 4 шт. чеснок - 2 зубчика перец черный молотый Картофель запеченный (2)картофель - 8 шт.сыр твердый - 200 г яйца - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки семена кунжута, тмина и подсолнечника - 2 ч. ложки перец красный и черный молотый Рулет картофельный (2)картофель - 1 1/3 кгрепчатый лук - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка капуста белокочанная - 500 г яйца вареные - 3 шт. сметана - 50 г перец черный молотый Запеканка из овощейцуккини - 4 шт.помидоры - 4 шт. яйца - 4 шт. сметана - 6 ст. ложек сливочное масло - 30 г чеснок - 2 зубчика порошок карри мускатный орех перец черный молотый Пельмени с редисомредис - 450 гсметана - 150 г лук - 50 г масло - 50 г Для теста: мука пшеничная - 320 г яйцо - 1 шт. вода - 120 г соль Поджарка рыбнаяфиле рыбы - 600 гмука пшеничная - 40 г репчатый лук - 400 г растительное масло - 100 г перец черный молотый Рыба припущеннаяфиле лосося - 600 грепчатый лук - 20 г корень петрушки - 20 г лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый Для соуса: сливочное масло - 200 г яйца вареные - 3 шт. сок 1/2 лимона зелень петрушки , укропа рубленая - 4 ст. ложки Форель с соусомфиле форели - 500 гхлеб белый - 4 ломтика цуккини - 1 шт. морковь - 2 шт. бульон куриный кубики бульонные - 2 шт. лимон - 1 шт. Для соуса: майонез - 3 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка горчица - 1 1/2 ч. ложки цедра лимона - 1/4 ч. ложки молоко - 1 ст. ложка Щука в «чешуе» из цуккинифиле щуки - 400 гсок 1/2 лимона цуккини - 1 шт. шампиньоны - 250 г сливки густые - 200 г растительное масло - 50 г чеснок - 1 зубчик перец черный молотый Рыба по-московскифиле рыбы - 200 ггрибы - 150 г репчатый лук - 60 г яйцо вареное - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. сметана - 150 г мука пшеничная - 2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 50 г Семга под соусомфиле семги - 300 гсливки густые - 1 ст. ложка лимонный сок - 2 ст. ложки икра осетровая - 2 ч. ложки икра лососевая - 2 ст. ложки картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. перец черный молотый Макароны с грибами (2)макароны - 200 гсливочное масло - 40 г лисички - 250 г креветки тигровые - 8 шт. растительное масло - 30 г чеснок - 2 зубчика перец черный молотый Картофель с лососем (2)филе лосося - 400 глимон - 1 шт. картофель - 400 г панировочные сухари - 1/2 стакана горчица - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый Рыба, тушенная в винезвено белуги или осетра - 800 гвино сухое белое - 500 г сливочное масло - 50 г лимон - 1 шт. Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |